вебинар «Новые возможности Project StudioCS ОПС 6»!

Project StudioCS ОПС сочетает в себе удобный, интуитивно понятный интерфейс и инструменты графического отображения и расчета оборудования. Средствами этой программы выполняется проектирование систем безопасности в составе: пожарной сигнализации, охранной сигнализации, оповещения, видеонаблюдения и контроля и управления доступом. Работа программы осуществляется в среде AutoCAD.

nanoCAD СКС – версия 8.1

Компания «Нанософт» объявляет о выходе версии 8.1 программного продукта nanoCAD СКС, который предназначен для автоматизации проектирования структурированных кабельных систем зданий, а также кабеленесущих систем.

Oce PlotWave 340/360: Trade-in

Сдавая старую инженерную систему печати, конечный покупатель (заказчик) получает фиксированную скидку при покупке! 

Приглашаем на вебинар "TDMS ФАРВАТЕР"

Участники вебинара познакомятся с TDMS ФАРВАТЕР, специализированной конфигурацией широко известной и популярной отечественной системы технического документооборота TDMS. В систему заложены процессы подготовки проектной документации по требованиям ГОСТ 21.1101-2013 и требованиям Постановления 87. Система обеспечивает все основные стандартные процессы по управлению проектами, основанные на лучших мировых практиках управления проектами PMBOK, без дополнительных настроек. 

СТАНДАРТЫ ПО ТРУБОПРОВОДНОЙ АРМАТУРЕ (ТПА)

Специалисты Центрального конструкторского бюро арматуростроения (ЦКБА) и сотрудники Технического комитета Росстандарта  ТК 259 «Трубопроводная арматура и сильфоны» разработали комплект стандартов ТПА, включенный в состав базы стандартизации NORMACS в качестве нового раздела.

Выход версии 8.1 программы nanoCAD Электро

Компания «Нанософт» объявляет о выходе версии 8.1 программы nanoCAD Электро.

Программа базируется на новой версии графической платформы – nanoCAD Plus 8.1. Существенно возросшие возможности платформы представлены на странице nanoCAD Plus.

NormaCS: стандарты по трубопроводной арматуре (ТПА)

Рады сообщить вам о выходе 1 июня 2017 года нового специализированного информационного раздела «NormaCS: стандарты по трубопроводной арматуре (ТПА)». Трубопроводная арматура – один из важнейших видов технических устройств, обеспечивающих безопасность магистральных и промысловых трубопроводов, объектов атомной и тепловой энергетики, а также химического производства, технологических установок по добыче и переработке нефти и газа, других технологических установок.